我院組織召開2018年全國職業院校技能大賽賽前集訓動員大會

作者:admin_jwc時間:2018/03/15

315日上午,學院在明正樓213組織召開2018年全國職業院校技能大賽賽前集訓動員大會。會議由教務處處長梁瑞升主持,學院工程測量、計算機網絡應用、大數據技術與應用、虛擬現實(VR)設計與制作、軟件測試、電子產品芯片檢測維修與數據恢復等6個賽項的集訓指導教師及賽項所屬的二級學院院長參加大會。

會議由教務處處長梁瑞升傳達了314日下午省教育廳召開的關于全國職業院校技能大賽賽前集訓工作的會議精神。學院副院長周勁松到會并講話,周院長強調了三點:一是要求集訓師生遵守集訓學校的各項規章制度,妥善處理與各集訓隊之間的關系,營造和諧的集訓氛圍;二是要求各集訓隊重視學生的安全問題,要求各賽項落實安全責任人,教育學生樹立人身、財產、集訓場地與設備等安全意識;三是學院作為2個賽項的集訓承辦學校,要根據省教育廳的要求把各項工作落到實處,完成好這次集訓承辦任務。最后,他叮囑各賽項指導教師要凝聚力量、全力以赴,爭取在2018年全國職業院校技能大賽中取得優異成績!

1.jpg