安全培訓學院新學期第一次教職工大會

作者:安全培訓學院管理員時間:2019/02/26

 2月23日上午9點,安全培訓學院全體成員在正誼樓會議室召開了本學期第一次會議。會上,趙宇院長作了工作報告。他指出,2018年是安全培訓學院發展具有跨越式意義的一年,培訓學院取得了很多突破性的成績:超額完成了學院所定的目標管理任務,成立了長沙安培酒店管理有限公司,加強了中南基地的建設工作,實訓室的建成告一段落,承擔了70余批次人員參觀,這是部門全體教職工共同努力的結果。為了新學期的工作能乘勢而上,趙宇院長對新學期的工作提出了兩個目標:一是促進安全培訓事業穩步發展,爭取成為全國一流的培訓中心。二是中南基地須完成全部的竣工驗收,并盡快投放到實際工作當中去。

另外,夏旭副院長對各科室近期須開展的工作進行細致、詳盡的布置。最后,安全培訓學院黨總支張剛書記作總結,他指出部門全體教職工必須按要求來規范自己的行為舉止,并對學院的黨務工作進行了安排,同時,他希望學院全體成員能在崗位上不斷進取,有所作為,相互幫助、相互協作!

    

微信圖片_20190226145811.jpg