湖南安全技術職業學院(長沙煤礦安全技術培訓中心)2019年5月-2022年5月造價咨詢服務項目招標公告

作者:admin_jjjc時間:2019/04/26

 

湖南安全技術職業學院(長沙煤礦安全技術培訓中心)20195-20225月造價咨詢服務項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件并對此有興趣的投標人前來投標。

1. 項目名稱:湖南安全技術職業學院(長沙煤礦安全技術培訓中心)20195-20225月造價咨詢服務項目

2. 招標范圍:造價咨詢機構2

3. 服務期限:20195-20225

4. 招標內容:

4.1 學校工程類項目的工程量清單、控制價編制、工程結算、施工全過程造價咨詢審計以及其他協審工作。

4.2 學校工程類以外的重大項目的預算審計。

4.3 學校認為應該單獨招標的咨詢服務項目除外。

5. 投標人資格要求

5.1 投標人基本資格要求:

1)投標人法人營業執照副本復印件及組織機構代碼證副本復印件。

2)法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件。

3)投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件。

4)投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件。

5)投標人參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。

注:投標人具有實行了營業執照“三證合一”(國發【2015】33號文件規定,2015年10月1日執行)可不提供稅務登記證和組織機構代碼證復印件,營業執照“五證合一”(國發【2016】53號文件規定,2016年10月1日執行)可不提供稅務登記證、組織機構代碼證、社保登記證和統計登記證復印件,投標人需自行說明多證合一情況

5.2 投標人特定資格要求:1.投標人需具備工程造價咨詢乙級及以上資質, 提供復印件并加蓋響應公章 2.投標人擬派項目負責人須具備全國注冊造價工程師資格。  

以上資格證明文件復印件須加蓋供應商單位公章。

6. 獲取招標文件的時間、地點、方式

6.1 凡符合投標人資格要求并有意參加本項目投標者請于2019 4  26 日至2019 4  29止到湖南安全技術職業學院明正樓505室購買招標文件。

6.2 辦理報名登記手續時,需攜帶本人身份證、企業法人授權委托書,企業營業執照工程造價咨詢乙級及以上資質副本復印件。

7. 遞交投標文件的截止時間、開標時間及地點

7.1 遞交投標文件的截止時間:2019年 5  7 日1430 時(北京時間)。

7.2 開標時間:2019年  7 14:30 時(北京時間)。

7.3 響應文件送至湖南安全技術職業學院明正樓505室

7.4 逾期送達或者不按招標文件要求密封的響應文件,將拒絕接收。

8. 采購項目聯系人姓名和電話

8.1采購人名稱:湖南安全技術職業學院(長沙煤礦安全技術培訓中心)

地址:湖南省長沙市萬家麗北路土橋304號 

聯系人:老師      電話0731-84396502

9. 質疑與投訴

投標人對招標文件質疑的,可書面湖南安全技術職業學院(長沙煤礦安全技術培訓中心)總務處提出,對質疑回復不滿意的,可紀檢監察審計處投訴

聯系人:黃老師 電話:0731-84396502